Интервью с пользователями: afronigga

Если вы хотите принять участие в рубрике, то напишите сюда lisa@calcionapoli.ru.

Архив всех интервью

UcbBH55II7wДля начала расскажи немного о себе, как и как долго ты болеешь за Наполи?
Как тебе начало сезона и ЛЕ? Как действия тренера в начале сезона?
— Всем привет, меня зовут Михаил, мне 21 год. Я студент — учусь в своем родном городе Минске на экономической специальности. Занимаюсь вокалом, играю на гитаре, а также болею за футбольный клуб Наполи. Болею за Наполи как и вообще смотрю футбол оносительно недавно. Это мой четвертый сеезон, когда я смотрю все матчи с участием неаполитанской команды за редким исключением. Незадолго до знакомства с Наполи начал следить за Лигой Чемпионов. Через какое-то время увидел как один итальянский клуб с очень необычной формой и необычным логотипом выбивает из Лиги Чемпионов Манчестер Сити, а затем обыгрывает Челси, будущего победителя этого розыгрыша. После описанных выше событий мне понадобился где-то год, чтобы окончательно избрать эту команду в качестве той, за которую буду болеть (на потоке все болели за какие-то команды, поэтому и мне надо было)). С тех пор смотрю матчи, жадно читаю любой материал, в котором упоминается наш клуб (здесь очень выручает наш сайт, за что спасибо огромное его администрации), а также яростно доказываю всем и каждому, кто смеет сказать что-то дурное в сторону Неаполя, что он неправ) Последнее кстати касается также и Серии А, которую я тоже горячо полюбил в процессе знакомства с Наполи.

— Я бы не стал делить сезон на начало, середину и конец, или каким-либо другим образом. Я бы вообще не стал делить период работы тренера на какие-то промежутки, так как на мой взгляд оценить работу коуча должным образом можно, лишь когда он покинет свой пост. Такого мнения я придерживался, когда у поста был Бенитез, такого мнения я придерживаюсь и ныне. Но в то же время я могу смело утверждать, что игра команды при Сарри как глоток свежего воздуха после того, что мы наблюдали при Бене. А ожидания на сезон такая игра оставляет самые оптимистичные (конкретизировать я не осмеливаюсь даже у себя в мыслях). Ну а в ЛЕ не случилось ничего неожиданного. Я просто не понимаю тех людей, которые в первых матчах сезона (Сассуоло, Сампдория, Эмполи), не видели того же, что в матчах с Лацио и Брюгге. Пусть не весь матч, но игра у команды была (!) и была отменной.

Чего ты ждешь от сезона в целом и конкретно от ЛЕ?
— На этот вопрос я уже ответил)

Какая схема в игре команды тебе больше нравится?
— Как писали до меня уже многие, и как говорит сам Маурицио Сарри, схема определяющего значения не имеет. Но в то же время мне было весьма отрадно наблюдать за действиями Инсинье в качестве треквартисты. Я бы даже сказал, что в схеме 4-3-1-2 его можно смело называть фантазистой.

Кого ты считаешь лучшим игроком за эти матчи и почему?
— Здесь довольно сложно. Очень многие игроки сильно прибавили с приходом Сарри. Хотелось бы выделить Кулибали, за действиями которого наблюдать так же приятно как за тем же Инсинье или Игуаином, притом, что Калиду центральный (!) защитник. Инсинье, Игуаин — их прогресс увидит даже слепой. Аллан производит очень приятное впечатление.

А кто худший?
— Наверное Маджо. При всем уважении, вчера он упал в моем личном рейтинге даже ниже Лопеза, когда отказался отдавать передачу вперед в перспективной контратаке. Такое за ним повелось еще в прошлом сезоне. К тому же никак не может научиться держать линию.

Как ты оцениваешь Игуаина? (шкала от Марадоны до полена)
— В этом сезоне Игуаин выступает выше всяческих похвал, и общего с поленом у него чуть менее, чем ничего. Но Марадона есть Марадона. Даже Месси по этой шкале не на вершине)

Может вспомнишь лучший гол/момент начала сезона?
— Не вспомню. При Бенитезе можно было вести учет хороших моментов, но не при Сарри. Сейчас этого добра слишком много)

Как думаешь, победа над Ювентусом в первом круге — заслуженная или чистое везение?
— Абсолютно заслуженный и ожидаемый результат. Как кто-то до меня очень верно подметил: «Чистое везение — это гол Ювентуса.»

Де Лаурентис. Дай ему оценку.
— Если использовать для оценки его управленческих качеств шкалу от полена до Марадоны, то он будет прямо под Марадоной) Был бы выше, но 2 сезона с Бенитезом — это конечно ошибка, но и с этой его ошибкой я полностью согласен.

Что скажешь о форме? И о стилистике команды в целом?
— Стилистика команды — одна из главных причин, по которой я за нее болею) Я очень хотел увидеть красную форму в этом сезоне, и я ее увидел) Хотя стоит признать, что эти треугольные рисунки на воротничках — не самая лучшая идея. А форма Рейны, кстати говоря, — это что-то с чем-то)

Сан-Паоло. Твоё мнение, что с ним делать? Реконструкция старого храма или что-то новое?
— Не имею конкретного мнения по данному вопросу, так как к сожаленью ни разу не был на Сан-Паоло. Думаю, в этом вопросе, как и во всех прочих, имеет смысл полностью довериться нашему президенту)

В чем отличие Сарри и Бенитеса? Кто из них тебе больше нравится?
— Как возможно сказал бы Моуриньо, их отличие составляет примерно 30 кг) А если серьезно, то эти отличия колосальны, и каждый и так их прекрасно видит. Отмечу отдельно лишь интервью нынешнего алленаторе, в которых он являет свою бесконечную мудрость в каждом слове.

Какие пожелания будут команде, болельщикам, админам?
— Команде — побеждать и радовать нас красивой игрой, болельщикам — уважения, как к другим, так и к себе, админам — счастья, здоровья и всяческого иного благополучия за то, что они для нас делают)

4Fr9iJLPKck

11/10/2015 20:09 | Просмотры: 2 839 |

3 Responses to Интервью с пользователями: afronigga

1. roberto говорит:

Интересный вью! Раньше по фотке на аватарке и по логину afronigga думал,что он такой же как и Уэсли Снайпс) до увиденного думал что он афроамериканец)))

2. grinny говорит:

А мне про 30 кг :crazy: