Вторая половинка Микеле Пациенцы

лорена пациенца

29-летний полузащитник Наполи Микеле Пациенца и его 33-летняя итало-аргентинская жена Лорена впервые встретились в баре, когда хавбек еще выступал в составе Удинезе. Представляем вашему вниманию интервью супруги футболиста.

«Я работала в баре, куда часто утром приходил Микеле, чтобы позавтракать. Если быть честной, то это не была любовь с первого взгляда, по крайней мере, для него, потому что прежде, чем принять решение, ему потребовалось много времени. Микеле очень застенчивый. Через год после нашей первой встречи мы начали встречаться, а спустя несколько месяцев я забеременела. Именно с того момента и началась наша красивая история любви».

Что заставило вас полюбить вашего будущего мужа?

«Он всегда внушает мне безопасность, с ним я чувствую себя комфортно. Именно о таком супруге я и мечтала».

У вашего мужа есть недостатки?

«Конечно, он имеет недостатки. Самый главный из них – закрытость во время споров. Он закрывается, как моллюск, предпочитая в такие моменты находиться в тишине, так что я даже не могу сказать ему и нескольких слов».

Вы помните, как ваш муж делал предложение руки и сердца?

«Да, я должна признать, что это было не так романтично. Мы были в ресторане, где обедали, и Микеле вдруг заявил: «А что, если мы поженимся?». Мы, женщины, любим романтику, но в моменты предложения руки и сердца способны закрыть глаза на ее отсутствие. Это было удивительно».

Что вы помните о дне вашей свадьбы?

«Мы поженились в Апулии, в регионе, где родился Микеле, это было 14 июня 2007 года. С того дня у меня остались приятные воспоминания».

Что было самым захватывающим моментом вашего брака?
«Я помню, что с большим волнением ждала церковной службы, и особенно тот момент, когда нужно было давать согласие на брак. Я была так взволнована, что не могла говорить».

Каков Микеле Пациенца вне футбольного поля?

«Тихий, ласковый, заботливый отец. Я должна признать, что он имеет много терпения, наверно фамилия (pazienza – c итал.  «терпение») сказывается (смеется). Он часто играет с нашими детьми – 5-летней Ребеккой и 2-летним Матиасом. Мне очень повезло, я желаю всем женщинам встретить другого такого особенного человека, как мой муж».

Как вы проводите свободное время?

«Когда Микеле не занят подготовкой к матчам, я люблю ходить с ним в кино или в ресторан всей семьей».

Вы любите спорт?
«Я не любительница футбола, но мне нравится Неаполь. Моя семья и особенно мой брат всегда были поклонниками Наполи и Марадоны. Когда они узнали о переходе Микеле в неаполитанский клуб, то были очень счастливы. Я считаю, что неаполитанцы и аргентинцы очень похожи в плане менталитета, и по этой причине я чувствую себя в этом городе в полном порядке».

Какое любимое блюдо вашего избранника?

«С утра он не любит много есть, чтобы чувствовать себя легко на тренировке. Его любимая еда – любые виды рыбы. Однажды в Удине я попыталась приготовить запеченную рыбу, но это было подобно стихийному бедствию. С тех пор я дала обещание не делать этого больше».

У вашего мужа есть татуировки?
«Да, у него их несколько. На одной из них имена детей, на другой – инициалы его семьи, на третьей – наши инициалы, на четвертой – наши имена крупным шрифтом».

Где вы проводили Рождество?
«В Апулии с семьей Макеле, но на Новый год мы отправились в Неаполь, потому что вскоре его ждали тренировки».

Вы хотите сказать что-то, что ваш муж мог бы прочесть для себя из этого интервью?

«То, что я очень сильно люблю его и рада, что встретилась с ним».

Есть ли у вас пожелания насчет спортивной карьеры мужа?
«Я хочу, чтобы он продолжил идти по этому пути и, прежде всего, надеюсь, что он сумеет пробиться в Лигу чемпионов вместе с Наполи, потому что я знаю, что это его мечта».

Лорена, спасибо, что любезно согласились дать интервью.
«Спасибо, вам. Я искренне желаю всего хорошего поклонникам Наполи, которые должны получить удовлетворение от нынешнего сезона».

Источник: tuttomercatoweb.com

4/04/2011 19:13 | Просмотры: 1 148 |