Интервью с пользователями: Ascoli

Если вы хотите принять участие в рубрике, то напишите сюда lisa@calcionapoli.ru.

Архив всех интервью

Расскажи немного о себе,как и как долго ты болеешь за Наполи?)
-Болею я за Наполи примерно с времен Роберто Донадони. До этого момента я просто следил за серией А, мне доставляло большое удовольствие следить за Серии А, благо её комментировал Владимир Стогниенко, большой любитель кальчо, вот и меня втянул.

Сначала не мог определиться за кого именно переживать, но в итоге остановился на Наполи. Была в них какая-то страсть, впечатлила история команды, возродившийся из пепла, сама фигура Де Лаурентиса и, конечно, Марек Гамшик.

lHlP8Bn-U2E

Ну, теперь перейдем непосредственно к футболу. Какие у тебя впечатления о старте сезона и о действиях тренера в первых 5 матчах Серии А?
-Старт у нас выдался непростым, сами все видели. Учитывая, что по взмаху волшебной палочки проблемы не устраняются, можно было ожидать нечто подобное. Плюс команды Сарри довольно тяжело стартуют да и физическая готовность игроков по первым матчам была не на высоте. Но мы справились с этим и уже не умираем на 60-й минуте, не теряем мяч на 3-й передаче и даже два матча отгружаем по 5 мячей. Так что каждый матч жду с нетерпением, ожидая новых ходов от нашего тренера. Отмечу, также его слова на пресс-конференциях, всегда по делу и адекватно. С Рафой порой у меня складывалось впечатление, что смотрели разные матчи.

Если сравнивать Эмполи в том году и Наполи в этом, кто лучше начал?
-Не буду врать, что следил за Эмполи в прошлом году. Видел только два матча против Наполи, где задали они нам головомойку. Но статистика говорит, что с Наполи получше выходит пока.

Чего ты ждешь от сезона в целом и конкретно от ЛЕ?
-По итогам сезона очень хотелось бы вернуться в лигу чемпионов. Эта задача №1 на сезон на мой вкус. Я не жду победы в ЛЕ, но хочу, чтобы команда там достойно выступила и набрала как можно больше евроочков, ведь очень хочется видеть 4 места для Италии в ЛЧ.

Почему ты не хочешь победы именно в ЛЕ?
-Нет, если выиграют, я буду только рад. Но думаю сил у нас не хватит и в чемпионате в тройку влезть, и ЛЕ взять.

Поговорим о схеме. Какую из 4-3-1-2 или 4-3-3 ты бы выбрал?
-4-3-3. Во-первых, с ней мы одержали все наши победы. А во-вторых, хоть Инсинье и хорошо действует в роли треквартисты, но Кальехон и Мертенс не совсем заточены под роль вторых форвардов.

Кого ты считаешь лучшим игроком за эти 5 матчей и почему?
-В защите отмечу Хисая, практически во всех матчах играл он надежно, его тяжело обыграть один в один, с его фланга обычно у команды противника возникают проблемы в атаке да и сам он может вовремя подключиться в атаку. В полузащите больше всех мне понравился Аллан — человек, который может все в центре поля.Хороший отбор, поставленная техника, видение поля, умение пойти вперед и нанести решающий удар — это его козыри.

-А кто худший?
Маджо. Не успевал за соперником на своем фланге, часто нарушал линию оффсайда нашей защиты, нередко останавливал соперника только при помощи фола. Не родная его позиция правого защитника, свой лучший футбол он показывал при игре в три защитника, где его было кому подстраховать сзади, когда он полностью бороздил фланг.

Кто станет героем команды в этом сезоне?
-Я верю в ГонсалоИгуаина. Если команда проведет этот сезон успешно, то этот игрок будет несомненно в числе главных героев Неаполя. Без его качественной игры в атаке успеха будет крайне тяжело добиться.

Может вспомнишь лучший гол/момент?
-Гол АлланаЛацио очень понравился. Отличная передача и классное завершение игрового момента.

Напоследок: какие будут пожелания команде, болельщикам  и админам?
-Найти свою свою игру и регулярно её демонстрировать в матчах с любым по силе соперникам. Персонально пожелаю удачи Игуаину, чтобы мяч от любых частей его тела отскакивал исключительно в ворота. Болельщикам пожелаю запастись терпением и валидолом, без него никуда нынче. А администрации просто скажу спасибо за сайт, верю в будущем посещаемость ресурса будет только расти!

i4EK_EvL8To

28/09/2015 12:01 | Просмотры: 2 122 |

1 Responses to Интервью с пользователями: Ascoli

1. kompromiss говорит:

С момента интервью прошло  еще 6 туров, интересно, изменилось ли твое отношение к тренеру, игре команды, и кого ты бы сейчас назвал лучшим и худшим игроком?