Интервью с пользователями: demetrio

Если вы хотите принять участие в рубрике, то напишите сюда lisa@calcionapoli.ru.

Архив всех интервью

Интервью с пользователями: demetrio

Расскажи коротко о себе. Кто ты, откуда, как начал болеть за лазурно-голубых?
Добрый день, меня зовут Дмитрий. Живу в городе Брянске, Брянской области. За неаполитанцев переживаю с сезона, когда команду возглавил Вальтер Маццарри.

img_4302

Наполи каких лет (из тех, что на твоей памяти) тебе нравится больше всего? Почему?
Было бы нечестно, если бы я сказал что «Наполи» времен Диего, Кареки и Алемао. Мне былгод, когда Неаполь праздновал свое первое чемпионство и долгожданное скудетто. Та команда была совершенно особенной и весь Неаполь ее боготворил. Поэтому для меня особенной стала команда «сержанта» Маццарри. Команда играла в яркий атакующий футбол, романтический страстный, как и сам Неаполь. Это меня и пленило.

eiye5qo1g-gКакое отношение к старту этого сезона?
Сезон был начат просто прекрасно, несмотря на нелепую ничью в первом туре, команда всем дала понять, что претензии на скудетто мы имеем весьма обоснованные. Серия из ярких побед, на всех фронтах, тому подтверждение. И не смотря на несколько обидных поражений, неаполитанцы реальные претенденты на титул внутри страны.

Лучший гол/момент (можно за все года)?
Для меня это 100-й гол Марека Гамшика в ворота «Кьево». Это очень эмоциональный момент. Гол получился отменный. А то, как его приветствовали болельщики, после забитого мяча, лишний раз доказывает, что значит словак для города и клуба. Его имя уже в истории, да еще и золотыми буквами!

Лучший игрок половины туров?
Если бы не травма Аркадиуша, назвал бы его. Потрясающий игрок, и даст Бог, после такой тяжелой травмы он выйдет на свой прежний уровень, а может быть заиграет еще лучше. Мы то уж точно не будем против! А если на данный момент, то это Хосе Кальехон. Активен, быстр, ловок да и к тому же подменил в нужный момент Милика, став, на данный момент, лучшим бомбардиром клуба.

Худший игрок половины туров? Худший игрок нового года?
На мой взгляд, таковых нет. И надеюсь, что и не будет. А если брать те игры, в которых команда выглядела неудачно, то скажу так – виноваты все, понемногу. Выделить кого-то отдельно не могу.

Кто из новичков тебе нравится? Кого бы из игроков продал?ag9mj4jjmta
Вне всяких сомнений — Милик. Поляк начал сезон прекрасно, хотя многие сомневались в том, что он сможет проявить себя в Серии А, после слабого первенства Нидерландов. Но он доказал обратное и я нисколько не удивлён этим фактом. Пристально следил за сборной Польши на Евро 2016 во Франции и увидел, насколько огромный потенциал скрыт в этом игроке. О продаже игроков для меня речи не идет, так как слишком мало времени прошло, и не все проявили себя. Ближе к январскому «окну» станет понятно кто слабее других.

Что скажешь об игре на «Ювентус стэйдиум»?
О, это была отличная игра и неаполитанцы играли лучше «старой синьоры», но проиграли благодаря нашему бывшему игроку. Сказать, что я был расстроен — ничего не сказать. Закономерным результатом была ничья, но волею судеб Гонсало поставил точку, от которой на душе остался очень неприятный осадок. Надеюсь, что во втором круге будет взят реванш на Сан-Паоло.

Есть ли сейчас в команде игрок, способный заменить Милика? Если нет, то кого бы ты купил?
Имя этому футболисту Маноло! Он прекрасный футболист и мы все это знаем, но в этом сезоне у него не получается играть на своем привычном уровне. Надеюсь, он сможет со всем справиться. Если же ситуация не измениться, то форвард будет просто необходим. На мой взгляд прекрасно подошел бы Оливье Жиру, тем более, что слухи такие ходят. Отличный «наконечник», а уж доставить-то мяч ему найдется у нас кому.

Твой прогноз на оставшуюся часть сезона? Что думаешь об общих перспективах, то есть и выступлениях других команд, в Серии А?
Что касается верхней части таблицы, то особенных изменений она не претерпит, состав участников Лиги чемпионов будет выглядеть так: «Ювентус», «Рома», «Наполи» и «Милан». Какие места они займут сказать сложно, сюрпризов может быть много на протяжении сезона. «Аталанта» находящаяся сейчас в верхней части таблицы, не попадет даже в еврокубки, считаю что не хватит им состава и опыта. «Интер» погрязший в скандалах и невезении так же будет ниже зоны евро. Выживание будет интересным и покинут турнир думаю «Пескара», «Палермо» и «Кротоне», уж слишком слабо они выглядят на фоне остальных. Остальные же будут держаться на своих позициях за счет лидеров клуба, и поживиться чем-то более серьезным не смогут.

Кого ты хотел бы видеть на месте нашего алленаторе вместо него (или Сарри устраивает)?
Сарри умнейший человек, он меня полностью устраивает, забыв как страшный сон сеньора Бенитеса, команда при нем воспряла духом. Надеюсь, что игра команды будет сверкать еще более яркими красками, а играем мы в этом сезоне и так лучше многих, несмотря на место в таблице и это многие специалисты подтверждают.

Кто станет героем команды в этом сезоне?
Буду краток – Марек Гамшик, надеюсь, что он сможет забить еще 13 мячей и превзойти рекорд великого Диего по голам за клуб, он это заслужил! Кратко не получилось, зато емко=)

mgqokv3dtkgВспоминая любимое высказывание Бенитеса о процентах готовности, на твой взгляд, на сколько сейчас играет команда?
На мой взгляд — 75%. Пик формы будет в январе-феврале.

Что нужно сделать, чтобы прибавить и действительно завоевать скудетто?
Нужно прибавить в реализации создаваемых моментов. Играем ярко, создаем много, а вот реализация прихрамывает. Да еще и травма ведущего форварда. Так же немаловажно иметь два равных футболиста на своих позициях, другими словами глубина скамейки просто необходима, плюс правильная мотивация. А у Сарри с этим проблем нет.

Что ты готов сделать, если это случится?
Совершенно точно сделаю себя татуировку в честь этого события!

Пожелание сайту.
Желаю расширять горизонты, расти профессионально и культурно. Ставит перед собой высокие цели и стараться их достигать! А уж мы, болельщики «Наполи» в этом поможем! FORZA NAPOLI!

14/11/2016 16:38 | Просмотры: 2 187 |

1 Responses to Интервью с пользователями: demetrio